• Un médecin en conférence . .

    Un médecin s'adressait à un auditoire récemment et disait:
    " Ce que nous mettons dans notre estomac est suffisant pour nous tuer"

    La viande rouge est affreuse, les liqueurs douces sont corrosives
    pour la muqueuse de notre estomac, les mets chinois sont pleins de glutamate de sodium, le gras saturé dans notre alimentation peut être désastreux et aucun de nous ne réalise le dommage causé par les bactéries présentes dans notre eau potable.


    Mais il y a une chose qui est la plus dangereuse de toutes et que nous avons mangé ou que nous mangerons .


    Quelqu'un peut-il me dire quel aliment nous cause le plus d'ennuis et de souffrances durant des années après en avoir mangé?

    Après plusieurs secondes de silence, un septuagénaire dans la première rangée lève la main et dit doucement :

     

    Un médecin en conférence . .


    « Un gâteau de noces kâ-lisse »...

    (<>_<>)

    « SI Ti-Poil revenait !
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags :