-
Par jack001 le 27 Juin 2017 à 14:44
-
Par jack001 le 16 Juin 2017 à 23:23
Bon , ce n'est pas moi qui est inventé cette recette.
Elle est très simple, un vrai délice et moi je l'est adopté..
J'ai besoin que de 3 ingrédients pour ce fodge
Hershey's Chipits pure mi-sucré 300gr (variante Chipits chocolat au lait)
Lait condensé Eagle Brand régulier 300ml
Des noix cassé en petits morceaux (variante pistache, pécane, peanut non salé)
Après ça graissé (beurré) l'intérieur de votre plat en pyrex 4po (10cm) X 4po (10cm) X 8po (21cm)
Un bain-marie pour faire fondre le chocolat avec ses 2 autres ingrédients
Tout mètre en même temps dans le bain-marie
P/S bain-marie c'est 2 chaudrons qui s'enboîte un dans l'autre et celui qui touche aux éléments chaud contient de l'eau. Celui du dessus sert pour les ingrédients. En Europe le nom est ?????
Il suffit de mètre la température du rond à ''Hi'' chaleur maximum
Il suffit de brasser avec une spatule jusqu'à ce que toutes les pipites de chocolat soient fondues et que le mélange soit homogène
Environs 5 à 8 minutes est suffisant
Quand vous être sure que tout est bien fondu et le mélange homogène retirez du feu et versez dans le moule
ajoutez des noix pour la décoration
Maintenant mètre le plat au frigo durant 5 heures.
Après dégustez . . . . .
Miam miam miam !!!!
(<>_<>)
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique