• Cette recette est tiré du journal Métro, jeudi 22 juin 2017,   page 17

    Tarte aux fraises

    (<>_<>)

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  • Bon , ce n'est pas moi qui est inventé cette recette.

    Elle est très simple,  un vrai délice et moi je l'est adopté..

    J'ai besoin que de 3 ingrédients pour ce fodge

    Le fudge de Jack  Le fudge de Jack  Le fudge de Jack

    Hershey's Chipits pure mi-sucré 300gr (variante Chipits chocolat au lait)

    Lait condensé Eagle Brand régulier 300ml

    Des noix cassé en petits morceaux (variante pistache, pécane, peanut non salé)

     

    Après ça graissé (beurré) l'intérieur de votre plat en pyrex 4po (10cm)  X  4po (10cm)  X  8po (21cm)

    Le fudge de Jack  après je le met au frigo

     

    Un bain-marie pour faire fondre le chocolat avec ses 2 autres ingrédients

    Le fudge de Jack Tout mètre en même temps dans le bain-marie

    P/S bain-marie c'est 2 chaudrons qui s'enboîte un dans l'autre et celui qui touche aux éléments chaud contient de l'eau. Celui du dessus sert pour les ingrédients. En Europe le nom est ?????

     

    Il suffit de mètre la température du rond à ''Hi'' chaleur maximum

    Il suffit de brasser avec une spatule jusqu'à ce que toutes les pipites de chocolat soient fondues et que le mélange soit homogène

    Le fudge de Jack Environs 5 à 8 minutes est suffisant

     

    Quand vous être sure que tout est bien fondu et le mélange homogène retirez du feu et versez dans le moule

    Le fudge de Jack  ajoutez des noix pour la décoration Le fudge de Jack

     

    Maintenant mètre le plat au frigo durant 5 heures.

    Après dégustez . . . . .

    Le fudge de Jack

    Miam miam miam !!!!

    (<>_<>)

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